导入数据...
 
马克思主义学院分工会开展“感恩教师节 共叙中秋情”教师座谈会
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月9日
  查看:14
  来源:

image.png

  9月5日下午,在第38个教师节以及中秋节到来之际,马克思主义学院在2402教室召开“感恩教师节 共叙中秋情”教师座谈会,马克思主义学院全体专职教师参加座谈。     座谈会上,学院党总支书记廖平和学院院长田川向教师们送上了节日祝福。老师们分别就“喜迎党的二十大”、“幼专因我而精彩”等主题进行了交流发言。

  廖平指出,要以庆祝建校90周年为契机,践行“幼专因我而精彩”系列主题活动,从师德师风、专业素养、工作贡献等方面抓落实;要围绕迎接学习贯彻党的二十大精神这条主线,加强思想淬炼,筑牢思想根基,落实立德树人根本任务,做学生成长成才的引路人。最后希望教师们尽快投入工作状态,携起手来,团结协作,为学校的发展贡献力量。

  邱万安指出,在迎接新学期到来之前,本着对学生负责的态度,做好备课准备,提高教学水平,增强课堂效率。

  刘远学指出,在做好开学第一课准备过程中,不断提升自身信息化能力,充分做好线上授课准备。立足本职,凝心聚力,共同为马马克思主义学院的建设努力,为学校的发展贡献力量。

  刘佰昌指出,作为一名新入职的教师,深深感受到学校给予的温暖和关怀,在这个温暖的大家庭找到了归属感,希望在这里与同事们共同学习、共同成长,幼专因我们而精彩,我们因学校而自豪。

  此次座谈会让全体教师明确了自身岗位职责,不忘教育初心,牢记育人使命,鼓足干劲,开拓创新,以良好的精神风貌迎接新学期。

撰稿:喻小兰

审稿:肖红

2022年9月9日

(图文 马克思主义学院)



(微信扫描分享)
编辑:肖红