导入数据...
 
学前教育一系开展“喜迎二十大 奋斗新征程” ——教师节中秋节同庆座谈会
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月9日
  查看:14
  来源:

image.png


       为喜迎党的二十大,更好地推动“能力作风建设年”活动和“四个体系”走深走实,为做好教师节和中秋节的节日的庆祝工作,2022年9月8日学前教育一系展开了“喜迎二十大,奋斗新征程”教师节中秋节同庆主题活动。

  学前教育一系的发展,离不开全体教职员工的辛勤努力,为此,学前教育一系分工会主席为参会职工播放了视频《喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程》并分享了自己的观后感。她说,中国共产党植根于中国的大地与人民,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人矢志为之奋斗的初心和使命,这个初心和使命是深刻理解新时代中国特色社会主义思想的一把金钥匙,是深刻理解中国共产党百年奋斗历史的一把敲门砖,是激励中国共产党人不断前进的动力源泉。作为川南幼专的一员,在这个特殊的时代,就要以满腔的热情投入到自己的工作中,把本职工作做好,永远跟党走,为学校的发展贡献自己的力量,让幼专因我而精彩。

 接下来,各个小组进行了迎二十大的体会分享,老师们交流了2022年学前教育专业认证的目标,纷纷表示要认真做好下一步工作。座谈会后,系领导班子成员和工会委员还为全体教师送上对教师节中秋节的祝福和慰问品月饼。

撰稿:刘帝会

审稿:肖红

2022年9月8日

(图文 学前教育一系 



(微信扫描分享)
编辑:肖红