导入数据...
 
端午安康 身心安康 ——初等教育系分工会2022年端午节举行放风筝活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月23日
  查看:68
  来源:

image.png

image.png

image.png

5月21日下午,初等教育系分工会为了让教职工能舒缓紧张的工作情绪,放松心情,愉悦身体,在端午节到来之际,组织本系全体教职工步行到孔子公园举办了一次放风筝活动。这天,天公作美,又恰逢小满节气。大家利用公园在校园旁的便利,有说有笑步行到了公园。首先由系党总支书记郑利兵带头示范放风筝并讲解放风筝的要领及自己的体会和感受,他围着二十四孝雕塑图跑了两圈后,其余同志紧随其后,大家纷纷拿出自己准备的风筝开始放飞,互相评比着谁的风筝更好看,谁的放飞技术更好,最后黄俊超老师的放得最高。

放风筝活动在老师们的欢声笑语中结束了。有的老师说让风筝起飞太累了,有的老师说感觉很不错,似乎回到了童年。最后系主任周国祥总结发言,希望老师们多加强锻炼,要抽空保证平时1小时的锻炼时间,有健康的身体才能更好的展示自我,才会有幼专因我而精彩的自豪。

供稿:初等教育系分工会

审稿:肖红

2022年5月23日



(微信扫描分享)
编辑:肖红