导入数据...
 
幼专因我而精彩 ——学前教育一系分工会举办庆祝“五·一”节活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月26日
  查看:118
  来源:

image.png

image.png

    为贯彻川南幼儿师范高等专科学校“我为党和人民争取更大光荣——幼专因我而精彩”主题实践活动,学前教育一系全体教职工开展读原著、学原文、悟原理的读书座谈会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,展示劳动者奋发有为、昂扬向上的时代风采,营造了爱岗敬业,积极进取的良好氛围。学前教育一系分工会展开了幼专因我而精彩——“五·一”节庆祝活动。

首先由分工会委员邓亚玲带领全体教职工进行读原著活动,讲解《向劳动者学习》的文章,通过读书活动座谈会提升教职工的劳动工匠精神。

接着播放了《劳动最光荣》的视频,通过宣传片的观看,提高教师的主动性,感受劳动是光荣的。继而分发了“五·一”劳动节的慰问品,给老师们送温暖,让老师们获得幸福感。

学前教育一系分工会供稿

                      2022年4月25日

 



(微信扫描分享)
编辑:肖红