导入数据...
 
春光明媚,巾帼开花 ——学前教育一系开展三八节庆祝活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月14日
  查看:41
  来源:

image.png

image.png

image.png

image.png

  一系阵地春晖暖,巾帼花开别样红。2022年3月7日,我们迎来了第112个“三八”国际妇女节。为了彰显一系女性发挥了不可替代的“半边天”作用,激励教职工自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,学前教育一系组织全体教职员工开展了“春光明媚、巾帼开花”三八节工会活动。

       学前教育一系的发展,离不开全体教职员工的辛勤努力,为此,学前教育一系工会主席代表系部为每一位教师传达了中共内江市委、内江市人民政府《致全市妇女同胞的慰问信》。信里盛满了市委及人民政府对全市女同胞的问候与祝愿,总结了2021年柔肩扛重任,巾帼显担当,希望2021年巾帼心向党,建功新时代,更激励大家携手共奋进,一起向未来。

  在庆祝三八节座谈会上,系部领导班子成员和系部工会委员为全体教师送上三八节慰问品。老师们交流了2021年工作的成绩和2022年自己的目标,认真做好下一步工作。

  接下来,刘扬玉书记我们传达了学前教育一系荣获三八红旗集体,并告知全体教职员工领奖的精神和感受,同时为大家播放了陈麓羽老师《奋进新时代,戮力育英才》三八红旗集体现场展示,最后,代表系部祝全系女教师三八节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!整个活动,气氛和谐幸福,欢笑声、手掌声此起彼伏,展现了全体女教师的巾帼风彩。

       此次活动,支持学前教育一系的老师们奋发进取,建功立业、实现梦想,为一系的发展贡献自己的巾帼力量。

  据悉,学前教育一系年年工会活动丰富多样,让教师们深受感动。他们纷纷表示,将继续发扬积极进取、艰苦奋斗的精神,以更饱满的热情投入到工作中去,在平凡的工作岗位上争创不平凡的成绩。


图文  学前教育一系 






(微信扫描分享)
编辑:肖红