导入数据...
 
思政部分工会开展“幼专因我而精彩” 庆祝第112个“三八”国际妇女节活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年3月12日
  查看:50
  来源:

image.png

    阳春三月,草长莺飞,大地复苏。我们又迎来了一个“三八”节,在这美丽的节日里,为充分展现“幼专因我而精彩”的奋进精神,活跃女教职工的文化生活,为进一步激发女教职工的工作热情,庆“三八”妇女节为契机,弘扬传统美德和时代新风,团结动员她们以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到教育事业中,在工作岗位上建功立业。

环节一由思政教学部男教师们用歌声为女老师送祝福;

环节二思政部党总支书记田川同志讲话,勉励女教师们在工作和生活方面都能双丰收;

环节三由思政部分工会委员程文朝同志向大家宣讲《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《妇女权益保障法》等。

通过此次活动,不仅提高了女教师们的自我保护意识,还让女教师们感受到了思政部大家庭的温暖与美好,在日常教学中更加充分彰显“幼专因我而精彩”的奋进精神。

撰稿:喻小兰

审稿:肖红

2022312





(微信扫描分享)
编辑:肖红