导入数据...
 
我校开展家庭教育关怀活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月5日
  查看:16
  来源:

 

114日下午4:30,学校党委副书记、纪委书记甘利华同志利用校长接待日时间召开了一次帮助职工能更好的进行家庭教育的经验与方法交流座谈会。参会人员共有二十多名,由职工自愿参加。会议特别邀请了几位在家庭教育方面比较成功的同志到会为大家分享自己在子女教育方面的经验与方法。

会议开始,甘利华书记首先介绍了今年我校积极为职工排忧解难,解决了22名职工子女就读中小学、幼儿园困难的工作开展情况。随后,图书馆馆长潘裕仙同志作了怎样学会在子女教育中正确处理“严管”与“厚爱”关系的专题讲话,接着与会人员围绕父母应怎样帮助高三年级的孩子、孩子取得成绩时应怎样奖励、如何破解家长面对孩子学习成绩不理想时的压力和焦虑等问题展开了热烈的讨论。与会同志畅所欲言、各抒己见,纷纷表示获益匪浅。

 

撰稿人:肖红

2020114

 


(微信扫描分享)
编辑:肖红