导入数据...
 
校工会传达市总工会2020年全市工会党风廉政建设工作会议精神
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月9日
  查看:8
  来源:

校工会传达市总工会2020年全市工会党风廉政建设工作会议精神

9月8日下午17:30,学校工会副主席组织工会委员会委员、部门工会主席在慧泽轩三楼会议室传达了2020年全市工会系统党风廉政建设工作会议精神暨工会开学工作会。

会议安排了本学期工会的重点工作,对教师节活动、中秋节、国庆节的慰问活动作了相关安排。同时。工会副主席诸葛佳传达了市总工会党风廉政建设培训会议精神。驻会监察人员提出四点建议:一是旗帜鲜明讲政治。二是促进行政权力依法执行。三是强化监督执纪。四是廉洁从政,守底线。谢娅同志在讲话中提出五点要求:切实加强理论武装、严格规范党内政治生活、不断健全制度机制、正风肃纪、创新发展。

    



(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳