导入数据...
 
领导干部积极参加“树清廉家风•建最美家庭”廉洁家书征集活动
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月25日
  查看:11
  来源:

领导干部积极参加“树清廉家风•建最美家庭”廉洁家书征集活动

为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,筑牢反腐倡廉家庭防线,以好家风促党风政风,进一步引导党员干部廉洁修身、廉洁奉公、廉洁齐家,营造全社会崇廉、尚廉、践廉、助廉的良好氛围,按照市纪委七届五次全会的安排部署,根据内妇发〔20209号文件精神,校工会、妇委会积极组织开展树清廉家风·建最美家庭廉洁家书征集活动。

本次活动共收到16名干部的廉政家书,其中校级领导1名、中层干部15名,所有家书均送往市妇联参赛。一封封家书紧扣弘扬崇廉、尚廉、践廉、助廉家庭美德目标,给丈夫、给妻子、给儿女分享自身对预防腐败重要性的认识,抒发对家人的深切关爱、对家庭的幸福期盼,倡扬以德治家、以俭持家、以廉兴家的家庭理念,让家书成为了家人之间传系情感、倡廉助廉的桥梁和纽带。




(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳