导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
倡议书
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月11日
  查看:14
  来源:

倡议书

全校教职工:

2020年,我市栋梁工程扶贫助学工作面临寒门学子多、新冠肺炎疫情影响大、决战决胜扶贫攻坚要求高的形势。为助力我市“栋梁工程”扶贫助学活动,完成市委市政府交办的任务,按照市政府办《关于继续做好“栋梁工程”扶贫助学活动的通知》(内府办函【2018】66号)精神,积极做好单位认捐和职工个人捐赠。现倡议如下:

“援助明日栋梁,培育民族精英”。全校教职工,请继续伸出大爱之手,献出大爱之心,用爱心护佑弱者前行,让寒门学子圆梦大学,为决战决胜脱贫攻坚做出积极贡献。

一、捐款要求

请各党总支、部门工会广泛发动教职工主动认捐,全市企事业单位教职工每年每人每月捐赠5元(60元/人/年),集中用于“栋梁工程”扶贫助学和贫困儿童关爱活动。

二、捐款方式

以分工会为单位,教职工直接将捐款交给部门工会主席,待校工会收齐捐款后一并按照文件要求转入内江市教育基金会账户。

三、捐款时间

本次活动从即日起就可接受捐款,校工会将在7月10日前将捐进的善款转入市教育基金会。

 

 

                                                                                                川南幼儿师范高等专科学校工会委员会

                                                                                                     2020年6月9日




(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳