导入数据...
 
川南幼儿师范高等专科学校 2020年“三八”国际妇女节纪念活动方案
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月7日
  查看:53
  来源:

川南幼儿师范高等专科学校 2020年“三八”国际妇女节纪念活动方案

2020年是“三八”国际妇女节110周年,也是全国人民抗击新冠肺炎疫情的特殊年份。为做好特殊时期“三八”国际妇女节纪念活动,结合我校实际,特拟定以下方案:

一、参赛对象:全校教职工。

二、具体活动内容:

1.居家抗“疫”幸福家活动

在全校教职工家庭开展居家抗“疫”亲子活动,包括亲子游戏、亲子阅读、亲子健身,给心目中的战疫英雄写一封信,我给一线战“疫情”妈妈送首歌等活动。各部门工会以图片形式推荐上报,根据上报图片质量进行评选表彰。

2.居家抗“疫”美食秀活动

开展“妈妈的味道”居家抗“疫”美食秀活动,倡导“不出门、不聚餐”。各部门工会推荐上报“妈妈的味道”民间美食小视频、抖音视频、快手视频等,提供一句居家抗“疫”做美食感言,在校工会二级网站进行展示,根据上报活动展示效果进行评选表彰。

3.网上“三八”维权日活动

开展“三八”维权日网上普法宣传,维护妇女儿童权益,促进家庭、社会和谐稳定。通过工会二级网站开展《反家庭暴力》、《男女平等基本国策》、《妇女权益保障法》等法律法规宣传。

三、报送要求:

1. 报送时间:2020年3月9日——3月13日

2. 报送方式:由部门工会主席统一在网上提交,请按照活动内容将参赛作品分类打包并注明主题、分工会名称、姓名。整理好后,以邮件形式发QQ邮箱:331325016。

四、奖项设置

各类作品设一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%。

五、联系方式

联系人员:诸葛佳

联系电话:0832—5908911,13989104930

联系邮箱:331325016@qq.com

学校妇委会、工会女工委、部门工会要结合实际,高度重视,认真组织,充分发动广大教职工踊跃参与各项活动。

 

                                                                                                       川南幼儿师范高等专科学校工会委员会

                                                                                                                                                 2020年3月7日




(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳