导入数据...
 
川南幼儿师范高等专科学校工会委员会 关于开展2019年工会评优工作的通知
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月16日
  查看:15
  来源:

川南幼儿师范高等专科学校工会委员会 关于开展2019年工会评优工作的通知

各部门工会:

为定期总结表彰学校工会工作中涌现出的先进个人,增强部门工会组织和广大教职工的光荣感、责任感,推进学校工会工作科学发展、创新发展、和谐发展,根据上级工会组织有关文件精神,结合学校实际,经学校党委研究决定,在全校范围内开展先进工会工作者的评选工作。现将具体事宜通知如下:

一、评选范围

先进工会工作者在工会会员、部门工会干部中评选。

二、评选条件

1、坚决执行和维护《工会法》各项法律法规,较好地履行工会干部岗位职责,在工会工作和工会活动中表现比较突出。

2、热爱工会工作,熟悉工会业务,有较强的事业心和责任感,认真负责地完成所担负的工会工作任务。

3、密切联系群众,敢于和善于依法维护职工合法权益,能够积极为职工群众办实事做好事,有较高的群众威信。 

4、情系教职工,心想教职工,服务于教职工,真心实意地为教职工说话办事,积极维护教职工合法权益,深受教职工赞誉。

三、评选工作程序及办法

评选工作在学校党委领导下,由校工会具体负责,采取自下而上、上下结合的方式进行,分别由各部门工会组织实施。具体程序如下:

(一)部门推荐
       1.召开会员大会进行民主推荐。
       2.报党总支审核。
       3.各党总支按名额确定拟推荐名单上报校工会。
     (二)学校评审
       1.学校工会委员会研究决定,确定拟表彰对象。

2.公示。学校将对拟评为先进工会工作者进行公示。公示无异议,确定表彰对象,上报党委审核。

(三)上报市总工会审批

按照公示名单完成上报审批工作。

三、推荐名额

各部门工会推荐1-3人。

       四、报送时间及材料要求
        (一)各党总支按照要求做好宣传工作,于1月12日下班前将推荐名单(纸质版加盖总支公章)报校工会。

     (二)被确定为先进工会工作者人员按要求规范填写《审批表》。

           附件:工会活动积极分子审批表

 

 

 

                                                                                              川南幼儿师范高等专科学校工会委员会

   二〇二〇年一月三日




(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳