导入数据...
 
校工会被评为内江市模范职工之家建设先进单位
[工会二级网站]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月12日
  查看:15
  来源:

校工会被评为内江市模范职工之家建设先进单位

636505765912043592.png

636464462964226179.png

丰富多彩的工会活动




         日前,内江市总工会下发了《关于命名内江市“十佳”模范教职工之家、模范教职工之家建设先进单位的通知》,我校工会榜上有名,荣获模范职工之家建设先进单位称号。


         近年来,我校工会在上级工会和的学校党委正确领导下,始终坚持围绕中心、服务大局,竭诚为教职工服务,认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,着力加强教职工之家建设,激发基层工会活力,切实履行忠诚党的事业、竭诚服务教职工的使命和担当,在加强政治引领、组织建功立业、维护合法权益、保持队伍稳定、深化工会改革创新等方面作了大量富有成效的工作,取得了优异成绩。




(微信扫描分享)
编辑:诸葛佳